Petits pains roulés aux noix et aux nèfles

350 g de farine T 65. 20 g de levure boulangère. 15 cl de lait. 1 œuf. 4 g de sel. 40 g de sucre brun. 80 g de beurre salé coupé en dés. 100 g de noix grossièrement hachées. 200 g de confiture de nèfles. Dans un saladier, délayer la levure avec 5 cl de lait tiède. Ajouter la farine et laisser reposer 20 mn. Dans un bol, verser le reste de la farine, ajouter le sucre, le sel, le reste de lait, l'oeuf, le levain et le beurre. Battre 20 mn puis laisser reposer 1 heure. Tavailler la pâte pour enlever les bulles et laisser reposer 1 heure. Etaler la pâte en rectangle de 1cm d'épaisseur, étaler la confiture de nèflse et ajouter les noix. Rouler et couper en tronçons de 3 cm. Mettre sur une plaque de cuisson et cuire 30 mn à 170°.

Date de cette photo : 10 décembre 2018 - 16:22
Envoyé par : Mon jardin bio
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