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Mauvaises herbes et graines de voyous
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Crème onctueuse chocolat mûre et fleur de mauve

6 jaune d’œufs. 110g de sucre. 25cl de crème. 30cl de Crème. 200g de lait. 90g de confiture de mûre. 4O g de confiture de mûre sauvage. 40 g de crème aigre 5 g de fleurs de mauve séchées. Mélanger dans une jatte les jaunes d’œufs et le sucre. Porter à ébullition sur feu doux le lait et la crème. Retirer du feu et verser sur le mélange sur le mélange œufs et sucre. Verser dans une casserole faire cuire a feu doux sans faire bouillir Retirer du feu et ajouter le chocolat haché. Ajouter la confiture de mûre et laisser refroidir en remuant de temps en temps Laisser refroidir pendant 3h Mélanger la crème aigre la confiture et les fleurs de mauve hachées. Servir la crème au chocolat dans un bol avec un peu de crème aigre

Date de cette photo: 13 février 2015
Publié par: Mon jardin bio

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