750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Salade d'épinards et encornet au tempura câpre de mauve

1 radis noir rond. 1 oignon rouge. 300g d'épinards. 2 pommes de terre. 300g d'encornets. 30g de câpre de mauve. Farine et eau pour les tempura. Huile de friture. Huile d'olive. Sel et poivre. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles, puis les faire rissoler. Laver et émincer les encornets. Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et couper en fins bâtonnets le radis. Couper en chiffonnade les épinards. Faire sauter brièvement l'oignon et les encornets. Mélanger la farine et l'eau froide. Tremper les câpre de mauve dans la pâte à tempura et frire. Mélanger les radis, les pommes de terre, les encornets, l'oignon et les épinards. Ajouter un peu d'huile d'olive et assaisonner. Disposer les tempura de câpre sur le dessus.

Date de cette photo: 08 décembre 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager