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Mauvaises herbes et graines de voyous
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Blinis au lampsame Ris de veau, vinaigrette au potiron et café de gland de chêne.

2 ris de veau. 20g de pavot. 30 g de lampsame haché. 100g de farine. 150g de son d'avoine. 25cl de lait. 90g de beurre fondu. 20g de poudre à lever. 3 blancs d'œufs. Sel. 200g de citrouille butternuts. 30g de noix. 2 oignons. 25 cl d'huile végétale. 1 c à soupe de café de gland de chêne. 5cl d'huile 50cl d'huile au café de gland de chêne. 5cl de vinaigre Melfort. 1 c à café de moutarde. Quelques feuilles de mâche. La veille, mélanger l'huile et le café de gland de chêne. Mettre les ris de veau dans de l'eau salée et porter à ébullition. Laisser frémir 5mn, égoutter et laisser refroidir. Mélanger la farine, le son d'avoine, le pavot et la poudre a lever. Ajouter le lait et le beurre. Battre les blancs en neige et les incorporer. Mettre dans une poêle huilée et enfourner 15mn à 180°. Couper la citrouille, les oignons et les ris de veau en tranches puis les poêler. Mélanger l'huile de café de gland de chêne, l'huile, le vinaigre et les noix. Disposer les blinis sur une assiette, ajouter les ris de veau, les t

Date de cette photo: 15 novembre 2014
Publié par: Mon jardin bio

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