Pains plats au merlu et haricots de mer

6 pains plats4 filets de merlu Champignons de Paris3 tomates200 g de haricots de mer6 feuilles de salade verte2 oignons rougesHuile d'oliveSel et poivreCouper les pains plats en deux.Émincer les champignons et les oignons.Faire cuire les haricot de mer dans de l'eau pendant 15 mn.Laver les feuilles de salade et couper les tomates en rondelles.Dans une poêle, faire colorer les oignons et les champignons.Ajouter les filets de merlu et les cuire 5 mn de chaque coté.Dans le pain, disposer la salade, le poisson, les champignons, les oignons, les haricots et les tomates.Puis servir

Date de cette photo : 19 juillet 2013 - 13:17
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Pains plats au merlu et haricots de mer

Nouveau commentaire

Haricots de mer : 2 photos

DiaporamaDiaporama