750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Tagliatelles aux moules et à l'immortelle

500 g de moules. ½ fenouil émincé. 2 carottes épluchées, coupées en deux et émincées. 3 fleurs d'immortelle. 25 cl de crème. 10 g de persil plat hâché. Huile d'olive. 150 g de tagliatelles. Laver les moules. Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole et y faire suer les carottes et les oignons. Ajouter les moules et les cuire à couvert. Décortiquer les moules et les remettre dans leur jus de cuisson. Ajouter la crème. Cuire les tagliatelles dans de l'eau salée puis égoutter et incorporer aux moules.

Date de cette photo: 17 juillet 2019
Publié par: Mon jardin bio

Partager