750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Avocats, petit pois et coques au fenouil sauvage

2 avocats. 30 petits pois. 1 radis noir. Algues Kombu. 1 kg de coques. 1 oignon ciselé. 5 cl de vin blanc. Huile d'olive. Branche de fenouil sauvage. Faire suer les oignons avec l'huile d'olive. Ajouter les coques et le vin blanc et laisser cuire 3 mn à couvert. Dépiauter les coques. Couper le radis noir en fines tranches. Cuire les petits pois dans de l'eau salée puis les refroidir dans de l'eau glacée. Écraser les avocat et les saler. Déposer les avocats écrasés dans un emporte pièce rond. Ajouter des coques, les petit pois, les algues Kombu, le radis noir et le fenouil sauvage. Ajouter un filet d'huile d'olive et servir.

Date de cette photo: 18 juillet 2016
Publié par: Mon jardin bio

Partager