750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Soupe de panais, crème d'églantine

500 g de panais.500 g de pommes de terre.2 oignons.2 l d'eau.20 cl de crème.20 cl de crème pour la chantilly.2 c. à soupe de purée d'églantine.1c. à café de sucre.1 c. à soupe de purée d'églantine.2 c. à soupe d'huile de colza.Éplucher les pommes de terre, les panais et les oignons.Couper les légumes et les mettre dans une casserole avec l'eau.Cuire 20 mn, ajouter la crème et mixer. Rectifier l'assaisonnement.Battre la crème en chantilly puis ajouter le sucre et la purée d'églantine.Mélanger la purée d'églantine et l'huile de colza.Servir dans une assiette à soupe, ajouter une cuillère de crème et décorer avec quelques gouttes d'huile à l'églantine.

Date de cette photo: 16 novembre 2013
Publié par: Mon jardin bio

Partager