Cake au citron et pavot

250g de farine
250g de sucre
50 g de graines de pavot ou graines de coquelicot
250g de beurre salé
zeste de trois citrons
1 sachet de levure
4 œufs
jus de trois citrons
2 c à soupe de sucre glace
Battre les œufs et le sucre
Ajouter la farine, les graines de pavot, le beurre salé et la levure
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Beurrer et chemiser un moule avec du papier sulfurisé
Verser la pâte et enfourner 1 h a 180°
Mélanger le jus des trois citrons et 2 c a soupe de sucre glace
Pendant la cuisson, toute les 10 mn, mouiller le cake avec ce jus

Date de cette photo : 23 février 2013 - 18:24
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Cake au citron et pavot

Nouveau commentaire

Coquelicot : 11 photos

DiaporamaDiaporama