Amaretti aux graines de coquelicot

2 blanc d’œufs. 50 g de graines de coquelicot. 160 g de poudre d'amande. 50 g de farine. 1 pincée de sel. 150 g de sucre. Sucre glace pour l'enrobage. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel. Ajouter progressivement le sucre et battre jusqu’à l'obtention d'une meringue lisse et brillante. Incorporer délicatement la farine mélangée à la poudre d'amandes et les graines de coquelicot. A l'aide d'une cuillère, prendre de petits tas et les rouler dans le sucre glace. Les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire dans un four préchauffé à 170° C durant 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.

Date de cette photo : 12 mars 2018 - 20:12
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Amaretti aux graines de coquelicot

Nouveau commentaire

Coquelicot : 11 photos

DiaporamaDiaporama