Blinis aux lentilles, ail noir et graines de coquelicot.
Blinis 25 cl de lait. 15 g de poudre à lever. 80 g de blancs d’œufs. 60 g d'huile de sésame. 200 g de farine. 30 g de pâte de sésame noir. Mélanger le lait, la farine, la poudre à lever, l'huile et la pâte de sésame. Battre les blancs en neige puis les incorporer à la masse. Disposer un papier sulfurisé sur une plaque et verser la masse. Enfourner 25 mn à 160°. Découper en ronds à l'aide d'un emporte pièce. Chips 80 g de graines de coquelicot. 25 cl de lait. 60 g d'huile de sésame. 90 g de blancs d’œufs. 15 g de poudre à lever. 200 g de farine. Mélanger le lait, la farine, la poudre à lever, l'huile de sésame et les graines de coquelicot. Battre les blancs en neige puis les incorporer à la masse. Disposer un papier sulfurisé sur une plaque et verser la masse. Enfourner 25 mn à 160°. Découper en ronds à l'aide d'un emporte pièce puis couper en fines tranches et mettre à sécher 5 mn à 150 °.