Escalope de veau, polenta et chanterelles

6 escalopes de veau. 200 g de chanterelles. 200 g de polenta. 50 cl de lait. 50 cl d'eau. 25 g de beurre. Pimprenelle. 6 cives. Sel et poivre. Faire bouillir le lait et l'eau puis assaisonner. Ajouter la polenta et laisser cuire à feu doux 20 mn. Brosser les chanterelles et les faire sauter 5 mn dans un peu de beurre. Ajouter la pimprenelle aux chanterelles. Couper les cives en deux et les faire sauter dans un peu de beurre pendant 5 mn. Dans une poêle très chaude faire griller les escalopes de veau 3 mn de chaque coté. Mettre une grosse cuillère de polenta dans une assiette creuse. Disposer une escalope coupée en deux sur le dessus. Ajouter les chanterelles. Décorer avec les cives et des feuilles de pimprenelle.

Date de cette photo : 31 août 2014 - 13:00
Envoyé par : Mon jardin bio
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