750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Sot-l'y-laisse de dinde au carvi, algue et thé matcha

6 sot-l'y-laisse de dinde. 1 betterave cuite. 1 c. à café de thé matcha. 1 c. à café de graines de carvi. 1 c. à thé de mélange d'algues. 2 c. à soupe d'huile d'olive. 2 c. à soupe de vinaigrette à la moutarde. Sel et poivre. La veille, mariner les sot-l'y-laisse avec le thé matcha, le carvi et l'huile d'olive. Râper la betterave et l’assaisonner avec la vinaigrette. Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile et rissoler les sot-l'y-laisse 5 mn à couvert. Saler et poivrer. Dresser les sot-l'y-laisse sur la salade de betterave.

Date de cette photo: 26 juillet 2016
Publié par: Mon jardin bio

Partager