Gâteaux au chocolat et feuilles de carvi. Glace à la fraise des bois et au riz au lait.
Pour 20 gâteaux 200 g de beurre salé. 20 g de poudre de cacao. 17 g de poudre à lever. 4 œufs. 180 g de sucre. 140 g de farine. 10 g de feuilles de carvi hachées. Battre les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre en pommade. Incorporer la farine, le cacao et la levure. Mettre dans des moules à muffins beurrés. Laisser reposer une nuit. Enfourner 25 mn à 180°. Sirop de carvi 150 g de sucre. 150 g d'eau . 10 ombelles de graines de carvi encore vertes. Cuire l'eau et le sucre. Ajouter le carvi et laisser reposer une nuit. Glace aux fraises et au riz au lait 150 g de fraise des bois. 250 g de riz au lait. 150 g de yaourt. Mélanger le tout, mixer et turbiner.
Date de cette photo: 07 juin 2015