Cheescake à la camomille et aux mûres sauvages

Cheescake à la camomille et aux mûres sauvages10g de camomille séchées.20 cl de crème.750g de fromage blanc.250g de sucre brun.5 œufs.250g de biscuit de type spéculoos.150g de beurre.250g de confiture de mûres sauvages.Écraser les biscuits et mélanger au beurre. Étaler au fond d'un moule en prenant soin de bien presser.Réserver au frais.Mélanger la camomille et la crème puis porter à ébullitionLaisser infuser 10 mn et mixer.Battre les œufs et le sucre.Ajouter le fromage blanc et le mélange crème et camomille.Verser dans le moule et enfourner 1h 30 à 150°.Laisser au frais 12 h. Démouler et recouvrir de confiture de mûres.

Date de cette photo : 28 décembre 2013 - 15:19
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Cheescake à la camomille et aux mûres sauvages

Nouveau commentaire

Camomille : 5 photos

DiaporamaDiaporama