750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Tarte aux pommes et fenouil, glace à la camomille

400 g de fenouil 50 g de sucre 10 cl de crème 1 œuf 4 pommes 200g de pâte brisée 10 cl; de crème 1 œuf 40 g de sucre Glace 40 cl de lait 10 g de camomille séchée 250 g de yaourt 80 g de sucre Émincer le fenouil, le mettre dans une casserole et le recouvrir d'eau. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau, réduire le fenouil en purée. Mélanger la purée de fenouil avec le sucre, la crème et l'œuf. Étaler la pâte et l'abaisser dans une terrine, y verser la purée de fenouil. Enfourner 25 mn à 170°. Sortir du four et ajouter les pommes coupées en lamelles. Mélanger la crème, l'œuf et le sucre. Verser sur les pommes et remettre au four 30 mn à 180°. Faire bouillir le lait, retirer du feu et faire infuser la camomille 10 mn. Passer au tamis et laisser refroidir. Mélanger le lait, le yaourt et le sucre puis turbiner. Servir la tarte avec une boule de glace camomille

Date de cette photo: 04 novembre 2012
Publié par: Mon jardin bio

Partager