Coquelet aux racines de bardane

2 coquelets2 oignonshuile végétale gros sel et poivre200g de racines de bardane100g de cerneaux de noix1 navet1 navet boule d'or200 g de haricots 20g de beurre10 cl d'eauÉplucher et émincer les oignonsPuis les disposer dans un plat à gratinCouper les coquelets en deux et les poser sur les oignonsAjouter un peu d'huile végétale, poivrer et salerEnfourner 40mn a 180°Éplucher la bardane et la couper en bâtonnetsla cuire 15mn dans de l'eau saler puis égoutterÉplucher et couper les navets en quartiers, les disposer avec les haricot dans une poêle, ajouter l'eau et le beurre Saler et poivrerCuire 15mn à couvertDans une poêle, fondre un peu de beurre et sauter gtmles bâtonnets de bardane et les noixDans une assiette disposer les légumes puis ajouter un demi coquelet décoré avec les bâtonnets de bardane et les noix

Date de cette photo : 13 octobre 2013 - 13:02
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Coquelet aux racines de bardane

Nouveau commentaire

Bardane : 9 photos

DiaporamaDiaporama