750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Soupe orties-courgettes, scarmoza fumé et espuma de racines de bardane

1 kg de courgettes épluchées et épépinées. 50 g d'orties. 1l d'eau. Sel et poivre. 60 cl de crème. 25 g de racines de bardane. 2 tranches de pain noir Allemand. Soupe Couper les courgettes en petits morceaux. Laver les orties. Cuire le tout dans l'eau. Mixer et passer au tamis. Assaisonner. Espuma Faire frémir 30 cl de crème. Ajouter les racines de bardane et laisser infuser 15 mn. Passer au tamis et ajouter le reste de la crème. Mettre dans un siphon de 50 cl et injecter une cartouche de gaz. Émietter le pain noir et le mettre au four pendant 10 mn à 100°. Servir la soupe dans des assiettes, ajouter l'espuma et parsemer de miettes de pain noir.

Date de cette photo: 16 septembre 2015
Publié par: Mon jardin bio

Partager