Poires et pommes caramélisées, glace à l'aubépine

4 poires.4 pommes.50g de beurre.20g de sucre brun.10g d'aubépines séchés.50cl de lait.10 g de fécule de maïs.70g de sucre brun.250g de yaourt de chèvre.La veille porter a ébullitions le lait la fécule et l'aubépine, laisser infuser une nuit.Mixer l'infusion d'aubépine et passer au tamis.Ajouter le sucre et le yaourt de chèvre, puis turbiner.Éplucher et couper en quartier les pommes et les poires.Dans une poêle faire chauffer le beurre et le sucre brun, puis ajouter les quartier de pommes et de poires.Laisser colorer et réserver au chaud.Servir les pommes et les poires tiède avec une boule de glace à l'aubépine.

Date de cette photo : 11 janvier 2014 - 17:45
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Poires et pommes caramélisées, glace à l'aubépine

Nouveau commentaire

Aubépine : 7 photos

DiaporamaDiaporama