750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Tatin de carottes et fromage de chèvre au miel et à l'aspérule odorante

2 carottes jaunes. 2 carottes oranges. Laver les carottes, les mettre entières dans une casserole et recouvrir d'eau. Porter a ébullition et laisser cuire 5 mn. Couper en rondelles de 2 mm. 250 g de pâte feuilletée. 1 c. à soupe de miel. Étaler la pâte et couper des rectangles de 10 cm de long et 4 cm de large. Sur du papier sulfurisé, étaler le miel puis disposer les rondelles de carotte en alternant les deux couleurs en rangées de 8 cm. Disposer les rectangles de pâte sur les rangées de carottes. Enfourner 15 mn à 200°. 1 fromage de chèvre de 100 g. 1 g d’aspérule odorante séchée réduite en poudre. 2 c. à soupe de miel. Couper le fromage en rectangles de 1 cm sur 4 cm. Faire chauffer le miel dans une petit casserole. Ajouter la poudre d’aspérule. Laisser reposer 5 mn et faire couler sur le fromage. Mettre un rectangle de fromage sur chaque tarte tatin et servir tiède.

Date de cette photo: 14 décembre 2017
Publié par: Mon jardin bio

Partager