Tatin de carottes et fromage de chèvre au miel et à l'aspérule odorante
2 carottes jaunes. 2 carottes oranges. Laver les carottes, les mettre entières dans une casserole et recouvrir d'eau. Porter a ébullition et laisser cuire 5 mn. Couper en rondelles de 2 mm. 250 g de pâte feuilletée. 1 c. à soupe de miel. Étaler la pâte et couper des rectangles de 10 cm de long et 4 cm de large. Sur du papier sulfurisé, étaler le miel puis disposer les rondelles de carotte en alternant les deux couleurs en rangées de 8 cm. Disposer les rectangles de pâte sur les rangées de carottes. Enfourner 15 mn à 200°. 1 fromage de chèvre de 100 g. 1 g d’aspérule odorante séchée réduite en poudre. 2 c. à soupe de miel. Couper le fromage en rectangles de 1 cm sur 4 cm. Faire chauffer le miel dans une petit casserole. Ajouter la poudre d’aspérule. Laisser reposer 5 mn et faire couler sur le fromage. Mettre un rectangle de fromage sur chaque tarte tatin et servir tiède.