Pavlova roulée aux fraises et à l'aspérule odorante.2
4 blancs d’œufs. 40 g de fécule de maïs. 200 g de sucre. 1 c. à café de jus de citron. 10 g d’aspérule odorante hachée. Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque huilée. Préchauffer le four à180°. Battre les blancs en neige. Incorporer peu à peu les ¾ de sucre, le jus de citron, l’aspérule et la fécule. Battre les blancs jusqu'à ce qu'’ils soient luisants et fermes. Étaler sur le papier sulfurisé et enfourner 15 mn. Poser une feuille de papier sulfurisé sur un torchon. Saupoudrer avec le reste de sucre. Retourner le gâteau dessus et retirer le papier sulfurisé. Étaler la créme de fraise et rouler. Mettre au frais. Servir avec les fraises au sucre.
Date de cette photo: 03 mai 2015