Cantuccini, noisettes et anis

260 g de noisettes entières400 g de farine320 g de sucre brun1 sachet de levure8 g de graines d'anis écrasé au mortier10 cl de kirch3 œufsMélanger tous les ingrédients.Former des boudins de 3 cm d'épaisseur et les disposer sur une plaque.Mettre au four 15 mn à 180°, laisser refroidir.Couper en tranches de 1,5 cm, les disposer sur une grille et faire sécher 10 mn à 160°.

Date de cette photo : 17 août 2013 - 13:49
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Cantuccini, noisettes et anis

  • Little question : le hasard a voulu que ma cop's/collègue m'a donné aujourd'hui 2 sortes d'anis (sans savoir que j'avais l'intention de faire cette recette) : de l'anis étoilé et de l'anis vert en poudre... crois-tu que je puisses en utiliser un des 2 pour cette recette ? (l'anis étoilé je ne pense pas, mais l'anis vert en poudre ???). Bizzzz

    Posté par Delphine, 03 septembre 2013 à 19:35 | | Répondre
Nouveau commentaire

Anis : 3 photos

DiaporamaDiaporama