Croustillants de jambon à l'alliaire et à la berce

6 feuilles de bric.40 g de berce.10 g d'alliaire.170 g de jambon fumé.1 oignon.170 g de Comté râpé.Blanc d'œuf.Huile à frire,Couper le jambon en petits dés.Émincer la berce et l'alliaire.Éplucher et émincer l'oignon.Faire suer l'oignon avec le jambon, ajouter la berce et l'alliaire.Laisser cuire 5 mn et mettre de coté.Incorporer le Comté.Disposer l'appareil sur les feuilles de bric, coller avec un peu de blanc d'œuf.Replier les feuilles de bric façon nem.Frire 3 mn de chaque coté et servir.

Date de cette photo : 24 avril 2014 - 12:33
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Croustillants de jambon à l'alliaire et à la berce

  • Bonjour,
    seule l'espèce Heracleum sphondylium est-elle comestible ou les autres le sont aussi ? Merci

    Posté par Marine, 04 juillet 2014 à 19:05 | | Répondre
  • Spondy quoi? (Je plaisante) je n'ai pas eu la chance de faire du latin dans ma scolarité, je peut juste vous dire que je consomme la berce commune, communément appelée baredobe (patte d'ours) en Alsacien et qu'il faut éviter la berce du Caucase.

    Posté par Mon jardin bio, 04 juillet 2014 à 20:31 | | Répondre
Nouveau commentaire

Alliaire : 5 photos

DiaporamaDiaporama