750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Croustillants de jambon à l'alliaire et à la berce

6 feuilles de bric.40 g de berce.10 g d'alliaire.170 g de jambon fumé.1 oignon.170 g de Comté râpé.Blanc d'œuf.Huile à frire,Couper le jambon en petits dés.Émincer la berce et l'alliaire.Éplucher et émincer l'oignon.Faire suer l'oignon avec le jambon, ajouter la berce et l'alliaire.Laisser cuire 5 mn et mettre de coté.Incorporer le Comté.Disposer l'appareil sur les feuilles de bric, coller avec un peu de blanc d'œuf.Replier les feuilles de bric façon nem.Frire 3 mn de chaque coté et servir.

Date de cette photo: 24 avril 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager