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Mauvaises herbes et graines de voyous
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Risotto de petit épeautre au algue dulce , maquereaux fumés au poivre.

2 oignons.2 panais.1 navet.1 radis noir.3 topinambours.2 carottes.50 g de petit épeautre.20 cl de crème .150 g de comté.2 c. à soupe d'algue dulce séchée. Huile végétale4 filets de maquereaux fumés au poivre.La veille, faire tremper le petit épeautre dans de l'eau.Cuire le petit épeautre 45 mn dans 3 fois son volume en eau puis égoutter.Éplucher tous les légumes.Émincer les oignons et couper les autres légumes en cubes.Faire colorer les oignons dans une peu d'huile, ajouter l'épeautre et remuer.Incorporer 30cl d'eau et ajouter les légumes.Laisser mijoter ½ h puis ajouter la crème, la dulce et le comté.Laisser réduire 10 mn.Servir dans une assiette creuse en disposant un filet de maquereaux coupéme en deux sur le dessus.Décorer avec de la pimprenelle et servir.

Date de cette photo: 15 janvier 2014
Publié par: Mon jardin bio

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